TERMO DE PRIVACIDADE, PROTEÇÃO DE DADOS E BOAS PRÁTICAS

 

Ao navegar pelo site da Karina ou utilizar os serviços disponíveis a privacidade do usuário, pessoa física e/ou jurídica, é preservada pelas políticas de privacidade e de boas práticas amplamente adotadas, divulgadas e difundidas na empresa.

Considerando tudo quanto previsto na Lei nº. 13.709,  de 14/08/2018, LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados,  a Karina declara que não nomeou qualquer operador para alcançar dados pessoais e/ou dados pessoais sensíveis de pessoas físicas,  tendo apenas acesso àqueles dados espontaneamente disponibilizados pelo usuário a partir de registro no cadastro existente em seu site, que no geral permite a navegação sem qualquer identificação mas que pode pedir alguns dados a fim de possibilitar uma melhor navegação, informação e/ou entrega de serviços,  dados estes que não são armazenados senão pelo período suficiente para tal prestação.

A Karina, embora não pratique a coleta de dados pessoais e/ou principalmente dados pessoais sensíveis de pessoas físicas com vistas ao desenvolvimento de seu negócio, poderá ter acesso a alguns dados confiados por seus visitantes eletrônicos.

Além de dados corriqueiros como nome e endereço de e.mail,  é possível o  acesso a  alguns dados pessoais, como:

  • Nome, iniciais ou sobrenome,  cargo e empresa em que trabalha;
  • Detalhes do contato, como endereço postal e números de telefones, isso se você os informar quando do preenchimento do formulário de contato ou em inscrição no serviço de newsletter ou ainda em outros serviços disponíveis;
  • Dados pessoais relacionados a você fornecidos para solicitação de emprego através do site, como detalhes de contato, informações sobre seu histórico de trabalho e dados pessoais;
  • Dados coletados por meio de cookies (consulte as opções em nossa política de acesso ao site) incluindo aqueles relacionados às visitas em nosso site;
  • Dados relacionados ao dispositivo utilizado para tanto além de outras informações, como, por exemplo,  um endereço de IP;

Tais dados pessoais visam o relacionamento comercial com a pessoa jurídica a que você está ligado, sem qualquer caráter pessoal já que a Karina não comercializa seus produtos para pessoas físicas.

A Karina, portanto, só processa os seus dados pessoais para fins comerciais com a pessoa jurídica a que você está relacionado, adotando medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger tais dados contra perda ou contra qualquer forma de tratamento ilegal.

A Karina controla estes dados apenas para armazenamento na medida e tempo necessários ao fim a que se destina. A Karina não efetua qualquer tratamento destes dados, não os armazena além do tempo estritamente necessário ao cumprimento do objetivo da informação e não os compartilha com terceiros, seja no território nacional ou estrangeiro.

Tais dados são cuidados com rigor técnico e alto zelo, objetivando a privacidade e proteção dos dados confiados por seus titulares, oferecendo segurança aos usuários e, também, assegurando a sua boa reputação ao cumprir todas as determinações legais, sobretudo aquelas relacionadas a LGPD – Lei Geral de Proteção de dados, mas  não só.

A Karina não se obriga a conservar os dados processados por qualquer tempo previamente determinado, o que é feito apenas pelo tempo necessário para cumprir a sua finalidade.

É importante  você  saber  que  poderá  ter  acesso a todos os seus  dados  processados pela Karina, se  ainda armazenados, tendo  a  oportunidade de  altera-los,  complementá-los  e  até  excluí-los,  além  de  a  qualquer  tempo  poder  autorizar,  desautorizar,  alterar   ou  excluir  dados  coletados  através de  cookies, podendo, inclusive  escolher  o formato de disponibilização destes dados,  bastando, para tanto, consultar a  política de acesso  ao  site  da Karina.

Durante a navegação no site da Karina você poderá, se assim desejar, ser direcionado a outros  sites relacionados ou  afins. Estes sites possuem política de privacidade próprios, pelo que se recomenda sejam verificados antes de iniciada a navegação já que a Karina por eles não se responsabiliza.

Essa política de privacidade, proteção de dados e boas práticas poderá ser  revisada e atualizada a qualquer tempo.

Se você tiver alguma dúvida, sugestão, solicitação ou reclamação sobre o processamento de seus dados ou sobre este termo de privacidade, proteção de dados e boas práticas entre em contato com a  Karina através do e.mail    protecaodedados@karina.com.br ou outro canal de comunicação, todos amplamente divulgados.

Obrigado por visitar  o nosso  site.

 

 

Karina Plásticos